Ziegenzauber – zu Besuch auf dem Ziegenhof

16.06.2018,

Welche Geräusche eine Ziege macht, weiß jedes Kind.

Aber wie schmeckt eigentlich Ziegenmilch? Und was fressen Ziegen am liebsten? Und, wozu haben Ziegen eigentlich Hörner? Mit diesen Fragen im Gepäck, starten wir zu unserer Familiengruppenwanderung zum Ziegenhof nach Owen.

Dort werden wir von Familie Schmidt in Empfang genommen, über den Hof geführt und erfahren allerlei Wissenswertes über die Ziegenhaltung.

Anschließend dürfen wir die selbstgemachten Leckereien vom Ziegenhof probieren.

Wir freuen uns auf einen schönen Tag mit Euch! Eine Veranstaltung der Familiengruppe Dettingen.

Veranstaltungsplakat

Bitte mitbringen: Sonnenschutz, Getränke, passende Kleidung.

Preis: Mitglieder und Kinder frei, Erwachsene:  3 Euro

Anmeldung: bis 4.6..2018

Leitung: Ulrike Gohl, E-Mail:

Treffpunkt: Wanderparkplatz Bohl, 73277 Owen

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Familien von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.