Wintermärchen im Zauberwald

21.01.2018, Essingen

Zwerg, Foto: M. Spielmann

Im winterlichen Wald, wo Feen, Elfen und verborgene Waldwesen zu Hause sind, ist der beste Platz, um wundersamen Märchen zu lauschen. Es werden aber nicht nur Märchen erzählt. Es erwarten euch auch eine lustige Mitmach-Geschichte, fabelhafte Spiele und ein
rätselhafter Märchenpfad. Am Ende gibt es Speis und Trank in der Gaststätte  Tauchenweiler.

Eine Veranstaltung der OG Mögglingen.

Veranstaltungsplakat

Bitte mitbringen: Wetterangepasste Kleidung und Schuhe, evtl. Vesper und ein warmes Getränk.

Besonderer Hinweis: Die ca. 2,5 km lange Strecke ist kinderwagengeeignet.

Treffpunkt: Wanderparkplatz Tauchenweiler
Essingen

Leitung und Anmeldung: Michaela Spielmann
Tel. 07361/8128623, E-Mail: mspielmann@schwaebischer-albverein.de

Anmeldung bis zum 18. Januar 2018

Ort:
Wanderparkplatz Tauchenweiler Essingen
Wanderparkplatz Taucheweiler
73457 Essingen

Lade Karte ...
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Familien von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.