Winter- oder Märchenspaß ums Wanderheim

14.01.2018, Abtsgmünd

Asterisk, Foto: M. Spielmann

Sollte uns der Winter ein weißes Wochenende bescheren, heißt es nichts wie rein ins Schneevergnügen mit Schlittenfahren, Schneemänner bauen, Schneeballschlacht… Zum Aufwärmen gibt es anschließend Punsch und Leckereien vom Lagerfeuer.
Ohne Schnee findet ein Alternativprogramm statt und der Winterspaß wird in „Märchenspaß ums Wanderheim“ umgewandelt. Dann gibt es einen zauberhaften Märchenspaziergang mit Geschichten, Spielen und einem Rätsel.

Eine Veranstaltung der OG Abtsgmünd.

Veranstaltungsplakat

Bitte mitbringen: Wetterangepasste Kleidung und Schuhe, evtl. Vesper und ein warmes Getränk.

Besonderer Hinweis: Bei Regen findet die Veranstaltung im Familienraum des Wanderheims statt.

Treffpunkt: Wanderheim am Laubbach-Stausee, 73453 Abtsgmünd

Leitung und Anmeldung: Michaela Spielmann
Tel. 07361/8128623, E-Mail: mspielmann@schwaebischer-albverein.de

Anmeldung bis zum 12. Januar 2018

Ort:
Wanderheim am Laubbach-Stausee
Laubbach-Stausee
73453 Abtsgmünd

Lade Karte ...
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Familien von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.