Was zwitschert, gurrt und gackert da?

25.03.2018,

Der Winter ist zu Ende, und die Vögel fangen an Nistgelegenheiten zu suchen. Das nehmen wir zum Anlass die gefiederten Tiere etwas näher kennenzulernen. Wir besuchen das Künzelsauer Taubenhaus, erkunden die Vogelwelt entlang des Kochers, erfahren vom Hobbyornithologen Peter Fuchs viel Interessantes über unsere heimischen Singvögel, Basteln und Spielen. Da ist für jeden etwas dabei.

Veranstaltungsplakat

Bitte mitbringen:
Getränke, Vesper, Bastelschere, Fernglas(falls vorhanden), festes Schuhwerk, wetterentsprechende Kleidung.

Besondere Hinweise:
Für Familien mit Kindern ab 4 Jahren. Die ca. 2 km lange Strecke ist Kinderwagen geeignet.Zum Mittagessen gibt es Saitenwürstle mit Kartoffelsalat.

Kosten:
Teilnahmegebühr: Mitglieder:1 Euro Nichtmitglieder: 3 Euro, zzgl. pro Person Unkostenbeitrag für das Mittagessen: 2 Euro

Leitung:
Adelheid Antlauf AAntlauf@schwaebischer-albverein.de Tel.: 0711-2258551

Anmeldung bei:
Gudrun Schickert, Tel.: 07940 983988, E-Mail:

Teilnehmerzahl begrenzt. Anmeldung bis spätestens 20.3.2018.
Bei Verhinderung bitte rechtzeitig absagen.

Treffpunkt:
Parkplatz am Bahnpark 74635 Kupferzell, gemeinsame Fahrt im Konvoi nach Künzelsau

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Familien von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.