Waldkünstler unterwegs

16.06.2018,

Oh Donnergrummeln!
Jetzt hat das letzte Gewitter doch tatsächlich den schönen Regenbogen zerstört.
Auf unserer Wanderung wollen wir uns auf die Spuren der Regenbogenfee begeben, die zerstreuten Regenbogensplitter wieder einsammeln und tolle Familienkunstwerke zaubern.
Ob Sterne aus Blüten, Gesichter aus Moos und Zapfen oder verschiedene Tiere aus Steinen und Baumrinde, unserer Kreativität ist keine Grenze gesetzt.

Eine Veranstaltung der Ortsgruppen Löwenstein und Wüstenrot

Veranstaltungsplakat

Bitte mitbringen: Getränke, Vesper, wetterentsprechende Kleidung, Taschenmesser, evtl. Rebschere

Besondere Hinweise: für Familien mit Kindern ab 3 Jahren (Laufstrecke: ca. 4 km, die Strecke ist für Kinderwagen geeignet)

Preis:  1 Euro pro Person (Nichtmitglieder)

Anmeldung: Anmeldung bis spätestens Freitag, den 15.6.2018 bei: Ernst Schlinger: 07130/9260 oder Adelheid Antlauf: 0711/22585-51 oder aantlauf@schwaebischer-albverein.de

Leitung: Adelheid Antlauf: Telefon 0711/22585-51 oder aantlauf@schwaebischer-albverein.de

Treffpunkt: am Wanderparkplatz Enzwiese, B39 zwischen Löwenstein und Wüstenrot

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Familien von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.