Von der Wiese in den Salbentopf

28.04.2018,

Von der Wiese, in den Salbentopf. Auf einer erlebnisreichen Wanderung führt uns die Kräuterexpertin Ingeborg Springmann-Heinze durch eine abwechslungsreiche Landschaft mit vielen verschiedenen Kräutern. Wir schmecken, riechen, fühlen und erleben die Natur mit allen unseren Sinnen. Wir sammeln Kräuter und bereiten daraus unseren eigenen Wildkräuterbalsam.

Eine Veranstaltung der OG Löwenstein und Wüstenrot

Veranstaltungsplakat

Bitte mitbringen: Gute Messer, Holzbrettchen, Festes Schuhwerk, wetterentsprechende Kleidung, Rucksackvesper und Getränk

Besondere Hinweise: Die ca. 2km lange Strecke ist kinderwagengerecht

Preis: Mitglieder 5 Euro/ Nichtmitglieder 7  Euro

Leitung: Adelheid Antlauf: Telefon 0711/22585-51 oder E-Mail:

Anmeldung: bis 27.4.2018

Treffpunkt: Parkplatz Evangelische Tagungsstätte Löwenstein, Altenhau 57, 74245 Löwenstein

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Familien von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.