Schnitzkurs: Ein Stock und viele Ideen

18.03.2018,

Schnitzkurs für Kinder mit ihren Eltern:
Ihr lernt schnell die wichtigsten Schnitzregeln und den Umgang mit dem Taschenmesser. Dann geht´s los:
Aus einem Stück Grünholz entstehen Messer und Gabel, eine Mäusefamilie, ein Wildschwein, lustige Zwerge oder das, was euch sonst noch einfällt.
Zum Abschluss erhält jede/r ein Schnitzdiplom.
Wir werden ein Lagerfeuer machen, ihr dürft gerne Grillgut mitbringen!
Alle interessierten Familien sind herzlich willkommen!

Eine Veranstaltung der OG Neckarhausen

Veranstaltungsplakat

Bitte mitbringen
Getränk, evtl. kleiner Snack, Schnitzmesser (kann auch geliehen werden)

Für Kinder ab 5 Jahren.
Für jüngere Geschwisterkinder gibt es ein Alternativangebot.

Leitung und Anmeldung
Ulrike Gohl

Anmeldung bis 16.3.2018

AV Heim Neckarhausen
Böllatstr. 56
72622 NT-Neckarhausen

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Familien von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.