Närrisch unterwegs in Abtsgmünd

11.02.2018, Abtsgmünd

Ob Clown, Prinzessin oder Tiger, heute gehen wir verkleidet auf Familienwanderung!
Auf unserer kleinen Runde ums Wanderheim machen wir lustige Spiele. Zum Abschluss gibt es Krapfen, Popcorn vom Lagerfeuer und Musik zum tanzen, hüpfen und drehen.

Eine Veranstaltung der Ortsgruppe Abtsgmünd.

Veranstaltungsplakat

Bitte mitbringen:
Wetterfeste Verkleidung, gutes Schuhwerk und Grillgut, wer möchte.

Besondere Hinweise:
Die ca. 1,5 km lange Strecke ist kinderwagengeeignet

Leitung:
Michaela Spielmann
mspielmann@schwaebischer-albverein.de

Anmeldung:
Bis 8. Februar 2018

Ort:
Wanderheim am Laubbach-Stausee
Laubbach-Stausee
73453 Abtsgmünd

Lade Karte ...
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Familien von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.