Kennt Ihr schon den Kürbiskönig?

14.10.2018,

Aus Kürbissen schnitzen wir tolle Kürbiskönige. Schnitzt, was euch gefällt: gruselige, lachende oder weinende Kürbisgesichter, nach Vorlage oder einfach frei nach Schnauze.
Aus dem Kürbisgemüse kochen wir eine leckere Kürbissuppe. Gespannt lauschen wir der Geschichte vom Kürbiskönig und lassen uns die Kürbissuppe schmecken.

Eine Veranstaltung der OG Sülzbach

Veranstaltungsplakat

Bitte mitbringen
Suppenteller, Suppenlöffel, Schneidebrett, Scharfes Messer, evtl. Kürbisschnitzwerkzeug, Kugelschreiber und Getränke

Nichtmitglieder: 1 Euro pro Person. Für Mitglieder kostenlos.

Zusätzliche Kosten: 3 bis 4 Euro pro Kürbis.

Programm, inklusive Material, Leitung, Kürbissuppe, Kürbisgeist zum Mitnehmen

Adelheid Antlauf, E-Mail: , Tel.: 0711-2258551

Anmeldung bis spätestens Freitag, den , den 12.10.2018 unter: Bernd Schellinger , Tel.: 01727154510

Bitte gebt bei der Anmeldung an, wie viele Kürbisse nötig.

Treffpunkt
Park&Ride-Parkplatz in der Wimmentalerstraße (Nach dem Bahntunnel rechts), 74182 Obersulm-Sülzbach

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Familien von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.