Husky Trekking auf dem Rosenstein

16.06.2018, 73540 Heubach

Husky Trekking- Foto N. Mündler

Ein Abenteuer für die ganze Familie erwartet Euch!
Gemeinsam mit der Schlittenhundeführerin Simone Kaiser geht es auf zu einer Erlebniswanderung mit ihren Sibirian Huskies. Nach einer kurzen Einweisung, während der Ihr mit den Hunden vertraut gemacht werdet, kann es losgehen. Jede/r TeilnehmerIn bekommt einen Bauchgurt mit Leine. Die kräftigen Schlittenhunde werden jeweils von zwei Kindern geführt. Dies ist für Kinder ab 7 Jahren ohne Weiteres machbar.
Zwischendurch machen wir eine kleine Rast. Währenddessen haben die TeilnehmerInnen genügend Zeit, die Huskies mit Streicheleinheiten zu verwöhnen und Fragen zu stellen. Danach machen wir uns auf den Rückweg und es besteht die Möglichkeit, als Abschluss an der Albvereinshütte zu grillen.

Besondere Hinweise/ Bitte mitbringen:

• Kleines Vesper, auf Wunsch etwas zum Grillen, Getränk
  • Pro Kind ist ein Erwachsener als Begleitperson erforderlich
  • Der Witterung angepasste Kleidung und auf festes Schuhwerk achten
  • Länge der Strecke wird an das Alter der teilnehmenden Kinder angepasst

TeilnehmerInnen: 8 Familien mit Kindern ab 7 Jahren. Bei weiteren jüngeren Familienmitgliedern bitte Rücksprache mit Nicole Mündler.

Preis: Pro Familie 27,50€/ Nichtmitgl. 35€

Leistungen:

• Wandertour mit den Sibirian Huskies unter Führung von Simone Kaiser von Qingmiq Huskytrail – Kuschelrunde mit den Huskies inklusive.
  • Vorbereitete Feuerstelle zum Grillen mit der Möglichkeit, Popcorn oder Pfannkuchen über dem offenen Feuer zu machen.

Leitung: Nicole Mündler, Simone Kaiser von Qingmiq Huskytrail

Anmeldung: Nicole Mündler, ,  01578/6093708 oder 07173-4314, www.albverein-heubach.de

Anmeldeschluss: 02.06.2018

Treffpunkt: Wanderparkplatz Rosenstein, 73540 Heubach