Ganz schön gruselig

20.10.2018,

Gruselige Gestalten wandern durch die Löwensteiner Weinberge und verwandeln harmlose Kürbisse in schaurige Halloweenköpfe. Besonders Mutige lauschen den Gruselgeschichten in der dunklen Scheune. Und weil gruseln hungrig macht, gibt es zur Stärkung die von euch selbstgemachte Kürbissuppe. Gerne könnt ihr verkleidet kommen.

Eine Veranstaltung der OG Wüstenrot und Löwenstein

Veranstaltungsplakat

Bitte mitbringen
Scharfes Messer, evtl. Schnitzwerkzeug zum Kürbisschnitzen, Schneidebrett, Kugelschreiber, Suppenteller, Suppenlöffel und Getränke

Preis
Nichtmitglieder: 1 Euro pro Person. Für Mitglieder kostenlos. Zusätzliche Kosten: 3 bis 4 Euro pro Kürbis. Bitte bei der Anmeldung Anzahl der benötigten Kürbisse angeben

Programm, inklusive Material, Leitung, Kürbissuppe

Ernst Schlinger, Tel.: 07130/9260

Anmeldung
bis spätestens Donnerstag, den 18.10.2018 bei Ernst Schlinger, Tel.: 07130/9260 oder Adelheid Antlauf: 0711/2258551, E-Mail:

Kernerstraße 2, 74245 Löwenstein

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Familien von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.