Fit für die Familiengruppe- Vor Ort Training Fils Gau

10.11.2018, Schlat

Du willst Familiengruppenleiter werden oder bist es schon? Du willst die Familienarbeit in deiner Ortsgruppe voranbringen?

Dann bist du hier genau richtig!

Bei unserem Lehrgang besprechen, was in der Familienarbeit wichtig ist, wie du deine Aufgabe als Familiengruppenleiter mit Bravour meistern kannst, wie man eine Veranstaltungsserie plant und was es bei der Öffentlichkeitsarbeit zu beachten gibt.

Wechselnde Einheiten aus Praxis und Theorie sorgen dafür, dass Du vieles ausprobieren kannst und es Dir garantiert nicht langweilig wird. Auch der Austausch mit Gleichgesinnten soll nicht zu kurz kommen und dir Inspiration und neue Ideen geben, um fit für die Familiengruppe zu werden!

Dieses Seminar wird veranstaltet vom Fachbereich Familie in Zusammenarbeit mit dem Fils Gau.

TeilnehmerInnen: Ab 6 TeilnehmerInnen, die Veranstaltung findet ohne Kinder statt

Kosten: 15€ Mitglieder/ 30€ Nichtmitglieder

Seminarleitung: Markus Kremmin (Beisitzer im Familienbeirat) und Michaela Spielmann (pädagogische Mitarbeiterin). Bei Rückfragen kann man sich an den Fachbereich Familie wenden.

Anmeldung: Die Anmeldung erfolgt online.

Anmeldeschluss: 02.11.2018

Ort: