Der Herbst ist da! Wir basteln einen Drachen

14.10.2018,

Wir basteln bunte Schlittendrachen aus speziellem Drachenpapier. Die leichten Flieger können von Euch nach Herzenslust bemalt werden. Anschließend lassen wir sie auf der Wiese steigen. Welcher Drachen fliegt wohl am höchsten?

Eine Veranstaltung der OG Ennabeuren

Veranstaltungsplakat

Bitte mitbringen:

Wachsmalstifte und Filzstifte, Tesa, Bastelkleber, Schere, Getränk, evtl. Vesper, wetterangepasste Kleidung

TeilnehmerInnen: 5- 10 Personen, Familien mit Kindern ab 6 Jahren

Preis: Kostenbeitrag pro Drache: 2 Euro für Mitglieder, 4 Euro für Nicht-Mitglieder

Leitung und Anmeldung: Kirsten Klahold, Tel. 0711/22585-53
kklahold@schwaebischer-albverein.de oder Anmeldung bei Holger Ziegler, Tel. 0175-2045648

Anmeldeschluss: 11.10.2018

Treffpunkt: Vereinsheim Ennabeuren
72535 Ennabeuren

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Familien von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.