Den Waldgeistern auf der Spur

24.03.2018,

Auf dem Weg zur Sauwiese machen wir uns auf die Suche nach Spuren von diesen seltenen Waldbewohnern. Wir haben Spaß mit lustigen Waldgeisterspielen und bauen selbst große und kleine Waldgeister aus Ästen, Zweigen und anderen Naturmaterialien. Am Lagerfeuer lassen wir uns unsere mitgebrachten Würstchen schmecken.
Sobald es dunkel ist, machen wir uns mit Taschenlampen auf den Weg durch den Wald und besuchen unsere selbstgebauten Waldgeister.

Eine Veranstaltung der OG Gundelsheim.

Veranstaltungsplakat

Bitte mitbringen
Feste Schuhe, warme und wetterfeste Kleidung, Würstchen, Brot, Getränke, Taschenlampe

Für Familien mit Kindern ab 4 Jahren.

Nichtmitglieder 2 Euro
Mitglieder kostenfrei

Adelheid Antlauf AAntlauf@schwaebischer-albverein.de Tel.: 0711-2258551

bis spätestens: 22.3.2018 unter: Kathrin Plauth Tel.: 06269/426911 oder E-Mail:

Parkplatz Am Freibad, 74831 Gundelsheim

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Familien von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.