Besuch auf dem Bio-Hühnerhof

17.03.2018,

Vom Wanderparkplatz aus spazieren wir zu einem Bio-Hühnerhof. Dort angekommen, lernen wir den Weg eines Eis vom Huhn in unseren Kühlschrank kennen. Jedes Kind darf sich außerdem selbst ein Ei mit Naturfarben färben, ehe wir wieder zurück zum Parkplatz wandern.

Eine Veranstaltung der OG Regglisweiler.

Veranstaltungsplakat

Bitte mitbringen
Getränk, Vesper, festes Schuhwerk, wetterangepasste Kleidung

Die ca. 3 km lange Strecke ist kinderwagengeeignet.

Kosten
Mitglieder kostenfrei, Nicht-Mitglieder 2 Euro pro Person (für Organisation, Wanderführung, Ei und Farbe)

Leitung und Anmeldung
Kirsten Klahold
Tel. 07302-9234772, E-Mail: kklahold@schwaebischer-albverein.de
Anmeldung bis 15.03.2017

Treffpunkt
Wanderparkplatz zwischen Dietenheim und Hörenhausen, Koordinaten: 48.203013,10.038049

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Familien von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.