Auf Osterhasensuche mit der Familiengruppe Blaubeuren

25.03.2018,

Die Osterhasen stecken mitten in den Vorbereitungenfür Ostern. Wir halten Ausschau nach ihren langen Ohren. Wer sie entdeckt, findet bestimmt auch ihr Nest. Kommt mit auf die spannende Suche! Anschließend lassen wir den Nachmittag am Lagerfeuer ausklingen. Wer mag, kann sich ein Würstchen grillen.

Eine Veranstaltung der OG Blaubeuren.

Veranstaltungsplakat

Bitte mitbringen
Getränk, Vesper, festes Schuhwerk, wetterangepasste Kleidung

Die ca. 3 km lange Strecke ist bedingt kinderwagengeeignet.

Kosten
Mitglieder kostenfrei, Nicht-Mitglieder 3 Euro pro Kind (Organisation, Wanderführung, ein Osternest pro Kind)

Leitung und Anmeldung
Kirsten Klahold
Tel. 07302-9234772, E-Mail: kklahold@schwaebischer-albverein.de
Anmeldung bis 21.03.2017

Parkplatz bei der Sparkasse in Blaubeuren

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Familien von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.