Wie kann man eine Wanderung kindertauglich gestalten?
Kindern macht Wandern mit anderen Kindern Spaß. Nehmen Sie an einer unserer professionell gestalteten Familienwanderungen teil. Informationen im Flyer Familienwandern

Wie wäre es mit einer Geocaching-Tour?
Die digitale Schatzsuche ist bei den meisten Kindern der Hit. Wie das funktioniert siehe Geocaching

Muss man Mitglied werden, um an den Familienveranstaltungen teilzunehmen?
Es steht allen Familien offen, an den Veranstaltungen der Albvereinsfamilie teilzunehmen. Ohne Mitgliedschaft besteht allerdings kein Versicherungsschutz und Vergünstigungen des Schwäbischen Albvereins können nicht in Anspruch genommen werden. Wie jeder andere Verein finanziert sich der Schwäbische Albverein aus den Mitgliedsbeiträgen. Mitglieder tragen durch ihren Beitrag aktiv zu Umweltschutz, Landschaftspflege und zur Pflege des Wegenetzes bei.