OG Tomerdingen: Wir wandern barfuß!

09.07.2017,

Heute ziehen wir die Schuhe aus und wandern  – zumindest einen Teil des Weges – barfuß. Spürt ihr, wie das Gras  an den Füßen kitzelt? Und wie der Matsch zwischen den Zehen quatscht? Spürt Ihr, wie Eure Füße anfangen, angenehm zu kribbeln? Seid gespannt und probiert es aus!

Veranstalter:OG Tomerdingen

Leitung und Anmeldung:Kirsten Klahold; 0711/2258553;

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Familien von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.