Wir bauen Nistkästen

25.02.2018,

Amsel, Drossel, Fink und Star – kennt ihr sie alle? Mit viel Spiel und Spaß wollen wir unsere heimischen Vögel näher kennenlernen. Und es wird natürlich auch gewerkelt und geschraubt beim Nistkastenbau. Jede Familie kann ein eigenes Zuhause für Meisen bauen. So könnt ihr die Aufzucht der Jungvögel aus nächster Nähe beobachten.

Eine Veranstaltung der OG Mögglingen.

Veranstaltungsplakat

Bitte mitbringen
Getränk, evtl. kleiner Snack, wenn möglich, Akkuschrauber, Bits, Schleifpapier

Teilnehmerzahl begrenzt.
Für Familien mit Kindern ab 4 Jahren.

Pro Nistkasten: 5 Euro für Mitglieder, 10 Euro für Nichtmitglieder

Leitung und Anmeldung
Michaela Spielmann, Tel. 0711/22585-54

Anmeldung bis 20.02.2018

Jugendtreff „JuCa“
beim West-Side-Park
Bahnhofstr. 46 (P+R-Platz)
73563 Mögglingen

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Familien von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.