Wir basteln einen Piepmatz-Futterplatz

26.11.2017, Regglisweiler

Die Tage werden kürzer und kälter. Bald finden die Vögel nur noch wenig Futter. Wir wollen ihnen helfen und aus Körnern, Fett und sonstigen Materialien Futter für die Piepmätze herstellen. Anschließend könnt ihr die Futterplätze mit nach Hause nehmen und im Garten aufhängen. Sicher könnt ihr bald hungrige Vögel beobachten, die sich satt essen. Eine Veranstaltung der Ortsgruppe Regglisweiler.

Bitte mitbringen
Getränke, Vesper

bis zum 22. November 2017, danach gibt es weitere Informationen

Mitglieder kostenfrei, Nichtmitglieder 3 Euro pro Person

Leitung und Anmeldung
Kirsten Klahold, Tel. 0711 2258553, E-Mail: kklahold@schwaebischer-albverein.de

Vereinsheim des Aquarienvereins Regglisweiler
Ziegelhof 1
89165 Regglisweiler

Ort:
Vereinsheim des Aquarienvereins
Ziegelhof 1
89165 Regglisweiler

Lade Karte....
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Familien von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.