Winter-Kalte-Nasen-Wanderung

15.01.2017, Wolfschlugen

Kleine Wanderung rund um Wolfschlugen mit verschiedenen Spielen zum Thema Winter. Anschließendes Aufwärmen bei Kaffee, Tee und Kuchen.

Tiere im Winter, Foto Familie

Bitte mitbringen
Warme, wetterfeste Kleidung. Bei Schneelage bitte Schlitten mitbringen.

TeilnehmerInnen
Alle sind herzlich willkommen!

Wanderung ist kostenfrei
Spende erbeten.

Leitung und Anmeldung
Ulrike Gohl, Tel. 0711 2258555
E-Mail: ugohl@schwaebischer-albverein.de

Ort:
Albvereinsheim Wolfschlugen
Benzstraße 18
72649 Wolfschlugen

Lade Karte....
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Familien von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.