Wiesenforscher on Tour

29.04.2018,

Große und kleine Forscher entdecken allerlei Wiesengeheimnisse, bauen ein kleines Wildbienenhotel und lassen sich leckere Wiesenblumenbutterbrote schmecken.

Eine Veranstaltung der OG Sülzbach.

Veranstaltungsplakat

Bitte mitbringen: Wetterentsprechende Kleidung, Picknickdecke, Getränke, Lupe, Schneidebrett, Küchenmesser, leere Tomatendose, Hammer, Gartenschere

Besondere Hinweise: Die ca. 3km lange Strecke ist kinderwagengerecht

Preis: Mitglieder kostenlos/ Nichtmitglieder 2 Euro p.P.

Leistungen: Programm, inklusive Material
Leitung, einfaches Essen

Leitung: Adelheid Antlauf: Telefon 0711/22585-51 oder E-Mail:

Anmeldung: bis 27.4.2018

Treffpunkt: Parkplatz, In den Mühlwiesen 5, 74182 Obersulm

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Familien von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.