Weihnachtswanderung Tomerdingen

18.12.2016,

Diesmal sind die Familien dem Christkind auf der Spur, welches dem Weihnachtsmann ein paar Päckchen stibitzt hat. Wo hat es diese nur versteckt? Gute Augen sind gefragt, um die Hinweise zu entdecken und gute Laune, um die Aufgaben zu lösen.  Am Ende der Wanderung erwartet uns ein Feuer und Punsch, wer mag, kann sich Würstchen grillen.

child-1240107_1920

Die Veranstaltung richtet sich an Familien mit Kindern ab 4 Jahren.

Veranstaltungsplakat

Preis:
Nicht-Mitglieder: 3 Euro pro Kind, Mitglieder frei (Unkostenbeitrag für Material)

Infos: Bitte mitbringen: (warmes) Getränk, Vesper / Grillgut, Geschirr, festes Schuhwerk und dem Wetter angepasste Kleidung.

Leitung & Anmeldung:
Kirsten Klahold

15.12.2016

Die Wanderung beginnt um 14 Uhr am Wanderparkplatz am Ende der Herdstraße beim alten Sportplatz (Loch 1).

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Familien von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.