Waldweihnachtswanderung Familiengruppe Tomerdingen

17.12.2017,

Die dunkle Jahreszeit ist da und unsere Weihnachtswanderung rückt näher. In diesem Jahr werden wir eine kleine Runde durch den dämmrigen Wald gehen und dabei das Buch „Weihnachten im Stall“ von Astrid Lindgren lesen. Wie genau das geht? Lasst euch überraschen! Am Ende der Wanderung erwartet uns wieder ein Feuer und Punsch; wer mag, kann sich Würstchen grillen. Und sicherlich hat auch das Christkind wieder vorbei geschaut und ein kleines Geschenk da gelassen.

Bitte mitbringen
(warmes) Getränk, Vesper / Grillgut, Geschirr, festes Schuhwerk und wetterangepasste Kleidung

Besondere Hinweise
Die ca. 3 km lange Strecke ist kinderwagengeeignet. Es gibt Kinderpunsch und eine Überraschung.

Mitglieder kostenlos, Nichtmitglieder 3 Euro pro Kind

Leitung und Anmeldung
Kirsten Klahold
0711 2258553, E-Mail:

Anmeldung bis zum 12.12.2017

Ort/Treffpunkt
Wanderparkplatz am Ende der Herdstraße beim alten Sportplatz (Loch 1), 89160 Tomerdingen

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Familien von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.