Waldweihnacht

10.12.2016, Mögglingen

Habt ihr in der Weihnachtszeit auch schon mal an die Tiere gedacht? Wir wollen den Waldtieren eine Futterkrippe bauen und sie mit kleinen Leckereien füllen. Anschließend feiern wir mit Liedern, Punsch und Plätzchen unsere Waldweihnacht.

Aepfel-und-Nuesse

Besondere Hinweise
Die ca. 2 km lange Strecke ist kinderwagengeeignet. Die Veranstaltung ist kostenlos.

Bitte mitbringen
Festes Schuhwerk, warme Kleidung, Punsch oder Tee, Plätzchen, Sitzunterlage.

Leitung und Anmeldung
Michaela Spielmann

8. Dezember 2016

Schönstattkapelle Barnberg
Geodaten: 48.825537, 9.942015

Ort:
Mögglingen
Schönstattkapelle
73563 Mögglingen

Lade Karte....
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Familien von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.