Waldweihnacht Adelmannsfelden

09.12.2017,

Bevor das zweite Lichtlein am Adventskranz brennt, feiert die Familiengruppe der OG Adelmannsfelden eine Waldweihnacht. Wir wandern zu einem schönen Tannenbaum und schmücken ihn gemeinsam. Den Weg dorthin zeigen uns die weißen Federelfen, die kleine Aufgaben und Weihnachtsrätsel für uns dabei haben. Mit Liedern, Punsch und Plätzchen und einer Überraschung für die Kinder feiern wir dann Waldweihnacht. Anschließend erwartet uns Familie Hofrichter mit einem leckeren Essen in der Burghardsmühle.

Waldweihnacht Adelmannsfelden Plakat

Bitte mitbringen
Festes Schuhwerk, warme Kleidung, Punsch oder Tee, Plätzchen

Die ca. 2,5 km lange Strecke ist kinderwagengeeignet.

Mitglieder kostenlos, Nicht-Mitglieder 3 Euro pro Kind

Leitung und Anmeldung
Michaela Spielmann
0711 22 585-54
mspielmann@schwaebischer-albverein.de

Anmeldung bis zum 4.12.2017

Ort/Treffpunkt
Wanderparkplatz an der Burghardsmühle
73491 Neuler-Burghardsmühle

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Familien von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.