Schneeschuhwanderung bei Sonnenaufgang

03.02.2018, Hinterzarten

Ü 30 Schneeschuhwandern- Foto R. Kille

Höher geht’s nemmer! Es geht zum höchsten Punkt in Baden Württemberg: Den Feldberg.

Wer möchte nicht einmal einen Sonnenaufgang bei klirrender Kälte / bei meterhohem Schnee / mit eisigem Wind erleben? Hier seid Ihr richtig! Um 5:30 Uhr in aller Herrgottsfrühe trifft man sich auf dem Wanderparkplatz Rinken, um den Sonnenaufgang kurz vor 8:00 Uhr auf dem höchsten Gipfel des Landes zu erleben!

Die Sonne wird über den Horizont klettern und den Schnee küssen. Die Augen der TeilnehmerInnen werden den leuchtenden Anblick genießen und hoffentlich nicht so schnell vergessen.

Auch AnfängerInnen im Schneeschuhwandern werden diesen neuen Tag sehr genießen, da der Wanderführer versucht, voll auf die Bedürfnisse der Gruppe einzugehen und alle auf den Höhepunkt Baden-Württembergs zu führen. Bei dieser Frühaufsteher Tour gilt es dann, die mitgenommene Sonnenbrille aufzusetzen und den Anblick der aufgehenden Sonne einfach zu genießen.

Bitte mitbringen:

• Winterstiefel (keine Moonboots!)
  • Handschuhe, Mütze oder Stirnband
  • Wetterangepasste Kleidung
  • Rucksackvesper und ausreichend (warme) Getränke

TeilnehmerInnen: Max. 22 Personen, Altersgruppe Ü30