Spaziergang durch den Berkheimer Herbstwald

15.10.2017,

Herbstwald, Foto:  R. Wolf

Spaziergang durch den Berkheimer Herbstwald und Sammeln bunter Blätter.
Wer findet das schönste Blatt und die dickste Kastanie? Zum Abschluss gibt es ein Lagerfeuer, auf dem wir leckere Pfannkuchen zubereiten. Frische Luft macht schließlich hungrig! Wir freuen uns auf Euch!

Eine Veranstaltung der Ortsgruppe Berkheim.

Bitte mitbringen
Wetterfeste Kleidung, gutes Schuhwerk, Getränke

Geführte Wanderung, Lagerfeuer, Pfannkuchen

Die Veranstaltung ist kostenlos. Bei Regen fällt die Veranstaltung aus-

Leitung und Anmeldung
Ulrike Gohl, E-Mail:

Anmeldung bis zum 13. Oktober

Sportplatz Waldheim, Jakobstr.91
73734 Esslingen- Berkheim

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Familien von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.