Schnitzen wie Michel aus Lönneberga

24.02.2018,

Wie der kleine Michel aus Lönneberga schnitzen wir Männchen, Zwerge und andere lustige Spielsachen. Mama, Papa oder die Großeltern unterstützen ihre Kinder dabei nicht nur, sondern dürfen das Schnitzen auch selbst ausprobieren. Ihr erfahrt die sechs wichtigsten Schnitzregeln und so manche Tipps und Tricks beim Umgang mit dem Messer. Am Ende erhält jeder ein Schnitzdiplom!

Eine Veranstaltung der OG Adelmannsfelden

Veranstaltungsplakat

Bitte mitbringen
Getränk, evtl. kleiner Snack, Schnitzmesser (kann auch geliehen werden)

Für Familien mit Kindern ab 6 Jahren.

Pro Eltern-Kind-Paar:
5 Euro für Mitglieder, 10 Euro für Nichtmitglieder

Leitung und Anmeldung
Michaela Spielmann, Tel. 0711/22585-54

Anmeldung bis 22.02.2018

Aula der Grundschule
Hölderlinstr. 10
73486 Adelmannsfelden

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Familien von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.