Osterhasensuche

17.04.2017,

Nach ihrer anstrengenden Arbeit an Ostern haben sich die Hasen im Nagelsberger Wald versteckt. Wir halten Ausschau nach ihren langen Ohren. Wer diese entdeckt, findet bestimmt auch ihr Nest.

Kommt mit auf die spannende Suche! Es gibt auch eine Überraschung!

Eine Veranstaltung der OG Kupferzell.

Bitte mitbringen
festes Schuhwerk, wetterentsprechende Kleidung, Rucksackvesper, Getränk

Leitung und Anmeldung
Adelheid Antlauf, , Tel.: 0711-2258551

Veranstaltungsort/Treffpunkt:
Parkplatz am Bahnpark, 74635 Kupferzell

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Familien von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.