OG Wolfschlugen: Schatzsuche für Mutige

Prinzessin Lena ist verzweifelt. Der listige Wolf hat den Schatz des
Königreichs Wolfschlugen entwendet und in den Tiefen des dunklen
Waldes versteckt. Nur mit der Hilfe vieler kleiner und großer Bürger
kann Prinzessin Lena den Schatz wieder zurück erobern.
Seid dabei und unterstützt Lena bei der Jagd nach dem Schatz. Aber seid vorsichtig!
Nur gemeinsam könnt ihr die Aufgaben lösen und den Wolf besiegen!

Bitte mitbringen:
Grillgut, Getränke, festes Schuhwerk, angepasste Kleidung.

Leistungen:
Schatzsuche mit anschließendem
Grillfeuer

Die Veranstaltung ist kostenlos.

Leitung:
Ulrike Gohl, Tel. 0711 2258555
E-Mail: ugohl@schwaebischer-albverein.de

Veranstaltungsort:
Parkplatz am Waldfriedhof Wolfschlugen

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Familien von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.