Nikolauswanderung der OG Kupferzell

02.12.2017,

Bei unserer Nikolauswanderung durch den Wald begleitet uns die Geschichte von Glisglis, dem Siebenschläfer. Der will in diesem Jahr unbedingt den Nikolaus treffen und hat Mühe, nicht einzuschlafen. Ihr dürft gespannt sein, ob es ihm gelingt und ob auch ihr eine Überraschung vom Nikolaus findet.

Die Veranstaltung ist kostenfrei.

Veranstaltungsplakat

Bitte mitbringen
festes Schuhwerk, wetterentsprechende Kleidung

Programm, inklusive Material, Leitung, Überraschung, Verpflegung

Leitung und Anmeldung
Adelheid Antlauf, E-Mail: AAntlauf@schwaebischer-albverein.de, Tel. 0711-2258551

Veranstaltungsort
Parkplatz am Bleichsee, an der L1111 zwischen Löwenstein und Vorhof , 74245 Löwenstein

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Familien von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.