Nachtschwärmer unterwegs in Abtsgmünd

26.11.2017,

Nach dem Bau von lustigen Waldgeistern machen wir uns bei Einbruch der Dunkelheit auf den Weg. Ein Nachtparcours und eine schöne Überraschung erwarten Euch.
Wir freuen uns auf viele kleine und große Nachtschwärmer!

Veranstaltungsplakat

Bitte mitbringen: Festes Schuhwerk, warme Kleidung, Getränk, leere Konservendose, Hammer, Schere, Klebstoff

Hinweis: Für Familien mit Kindern ab 4 Jahren. Bei Regen findet ein gemütlicher Spiele- und Bastelnachmittag im Wanderheim statt.

Leitung und Anmeldung: Michaela Spielmann
Tel. 0711 22 585-54, E-Mail: mspielmann@schwaebischer-albverein.de

Anmeldung bis 24.11.2017

Veranstaltungsort: Wanderheim am Laubbach-Stausee
73453 Abtsgmünd

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Familien von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.