Achtung, Anmeldeschluss verlängert! Lehrgang: Veranstaltungen planen und durchführen- am Beispiel Eures Albvereinsaktionstages!

27.01.2018, Stuttgart

Seminar zum Albvereinsaktionstag- Foto JFGS

Mit einem bunten Programm, das viel Spiel, Spaß und Spannung in der Natur bietet, findet an einem oder mehreren Tagen vom 14.-16.09.2018 der Albvereinsaktionstag auf Gau- und/oder Ortsgruppenebene statt. Alle Gaue und Ortsgruppen sind dabei aufgerufen, einen Aktionstag für Groß und Klein, Alt und Jung auszurichten und somit einen ereignisreichen Tag für Kinder, Jugendliche und Familien und natürlich andere Interessierte zu gestalten!

Damit der Tag für alle Beteiligten ein schönes Erlebnis wird, wollen wir Euch unterstützen. Wir werden gemeinsam überlegen, welches Programm für Euch passen könnte, welche organisatorischen Dinge hierfür beachtet werden müssen, wie Ihr weitere Mitstreiter gewinnen könnt und natürlich auch, wie Ihr für den Tag Werbung machen könnt und welche weiteren Hilfsmittel Euch die Jugend- und Familiengeschäftsstelle zur Verfügung stellen kann.

Und das alles ganz konkret für Eure Veranstaltung!

Hinweis: Der Lehrgang kann auch mit dem Seminar am 28.1.2018 kombiniert werden. Wir organisieren auch gerne eine Unterkunft!

TeilnehmerInnen: 8-16 Personen, ab 16 Jahren

Preis: 15€/ Nichtmitglieder 30€

Leistungen:

• Verpflegung
  • Programm
  • Lehrgangsunterlagen

Leitung: Katja Hannig, katja.hannig@schwaebische-albvereinsjugend.de,  0711/ 22585- 74

Anmeldung:  http://familien.albverein.net/onlineanmeldung/

Anmeldeschluss: 22.01.2018