Lehrgang: Ein Tag im Winter

28.01.2018,

Ein Tag im Winter- Foto JFGS

Alles ist grau und trüb? Was sollen wir bloß für die Kids und die Familiengruppe anbieten? Damit die Tage und Wochen bis zum Frühjahr nicht so lang werden, habt Ihr an diesem Tag die Gelegenheit, Euch ein paar neue Ideen sowohl für draußen als auch für drinnen zu holen. Wir werden spielen, kreativ sein, etwas Wärmendes für draußen zubereiten und noch vieles mehr. Gemeinsam bringen wir Abwechslung und Farbe in den trüben Alltag und schaffen uns auch für uns selbst eine winterliche Auszeit.

Ihr dürft gespannt sein, so habt Ihr den Winter bestimmt noch nie erlebt!

Also schnell anmelden und dabei sein.

Hinweis: Der Lehrgang kann auch mit dem Seminar am 27.1.2018 kombiniert werden. Wir organisieren auch gerne eine Unterkunft!

Veranstaltungsort: N.N., Raum Kirchheim/ Teck

TeilnehmerInnen: 8-16 Personen, ab 16 Jahren

Preis: 15€/ Nichtmitglieder 30€

Leistungen:

• Verpflegung
  • Programm
  • Lehrgangsunterlagen

Leitung: Katja Hannig, katja.hannig@schwaebische-albvereinsjugend.de,                    0711- 22585- 74

Anmeldung: http://familien.albverein.net/onlineanmeldung/

Anmeldeschluss: 14.01.2018