Kennt Ihr schon den Kürbiskönig?

21.10.2017,

Wir schnitzen tolle Kürbiskönige. Schnitzt, wie es euch gefällt: gruselige, lachende oder weinende Kürbisgesichter, nach Vorlage oder einfach so. Aus dem Kürbisgemüse kochen wir eine leckere Kürbissuppe. Am Lagerfeuer lauschen wir der Geschichte vom Kürbiskönig und lassen uns die Kürbissuppe schmecken.
Eine Aktion der OG Kupferzell.

Veranstaltungsplakat

Bitte mitbringen
Festes Schuhwerk, wetterentsprechende Kleidung, tiefer Teller, Suppenlöffel, Küchen-messer, Getränk

Pro Kürbis 3-5 Euro

Programm, inklusive Material, Leitung, Kürbissuppe, Kürbisgeist zum Mitnehmen

Leitung und Anmeldung
Adelheid Antlauf, AAntlauf@schwaebischer-albverein.de, Tel.: 0711-2258551

Altes Rathaus Feßbach, 74635 Kupferzell

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Familien von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.