Im Winterwichtelwald mit der Familiengruppe Regglisweiler

Im Winterwald, dort, wo verborgene Waldwesen zu
Hause sind, überlegen wir, wie die Wichtel und Zwerge
den Winter verbringen. Wir hören Geschichten, spielen
Spiele und vielleicht bauen wir auch einen kleinen
Unterschlupf für sie?

Veranstaltungsplakat

Bitte mitbringen:
(warmes) Getränk, Vesper, festes Schuhwerk und wetterangepasste Kleidung.

Kosten pro Person:
Mitglieder frei, Nichtmitglieder: 2 Euro

Anmeldung erwünscht  bis 11.01.2018

Leitung und Kontakt:
Kirsten Klahold, E-Mail: kklahold@schwaebischeralbverein.de

Treffpunkt: Pausenplatz auf der Holzkrähe
Koordinaten:N 48° 242.053 E 010° 045.366

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Familien von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.