Gaufamilientag Teck-Neuffen-Gau

16.09.2017,

Der Familientag soll Familien im Albverein die Möglichkeit geben, sich besser kennen zu lernen und einen schönen, erlebnisreichen Tag miteinander zu verbringen. Auch neue Familien, die einfach mal schnuppern möchten, sind herzlich dazu eingeladen.

Einladungsplakat

Treffpunkt: Pfadfinderzeltplatz Rauhe Wiesen in Dettingen/Teck.

Folgende Workshop Kombinationen werden angeboten:

• Backen über Feuer & Seile drehen
  • Kräuter-Tour & Kleiner Schnitzkurs
  • Aus Kraft wird Saft & Filzen mit der Nadel
  • Feuer machen & Bastelangebot „Steiniges“.

Anschließend wird gemeinsam gegrillt.

Weitere Informationen und Anmeldungen mit Nennung des Wunsch-Workshops über: . (A. Tölgyesi)

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Familien von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.