Fit für die Familiengruppe oder wie gründe und leite ich eine Jugendgruppe

21.04.2018, Weil der Stadt

Lehrgangswochenende- Bildrechte JFGS

Ein Tag für die Zukunft des Schwäbischen Albvereins

Eingeladen sind alle Interessierten an der Jugend- und Familienarbeit beim Schwäbischen Albverein, Jugend- und FamiliengruppenleiterInnen und natürlich auch Nicht- Mitglieder.

Du willst eine Jugendgruppe oder eine Familiengruppe gründen? Du bist Vorstand in einer Ortsgruppe und möchtest jemanden finden, der die Jugend und Familienarbeit voranbringt? Du willst Familien- oder JugendgruppenleiterIn werden oder bist es schon und brauchst noch mehr Basiswissen oder Inspiration, was man mit einer Familien-/Jugendgruppe alles machen kann? Interessiert es dich, wie du deine Aufgabe als Familien-/ JugendgruppenleiterIn mit Bravour meistern kannst, wie man eine Veranstaltungsserie plant oder was es bei der Öffentlichkeitsarbeit zu beachten gibt?

Dann bist du hier genau richtig! Wechselnde Einheiten aus Theorie und Praxis sorgen dafür, dass du Einblicke in die verschiedenen Themen bekommst und es dir garantiert nicht langweilig wird.

TeilnehmerInnen: Ab 8 Personen, ab 16 Jahren

Kosten: Mitglieder: 15 €/ Nichtmitglieder 30€

Leistungen:

• Verpflegung
  • Programm und Seminarleitung
  • Lehrgangsunterlagen, Infobrief

Leitung: Katja Hannig, Gabi Szlatki

Anmeldung: Per Onlineformular unter http://familien.albverein.net/onlineanmeldung/

Weitere Infos auf der Jugend- und Familiengeschäftsstelle bei Katja (0711 22585 29) oder Gabi (0711 22585 20).

Anmeldeschluss: 10.04.2018

Ort: