Familienvertreterversammlung (FVV)

• Gau und Ortsgruppenvorsitzende
  • Interessierte
  • Sowie den Hauptvorstand

zu unseren FamilienVertreterVersammlungen, kurz FVV, herzlich ein.

Bei der FVV werden alle wichtigen Fragen zum Thema Familienarbeit im Schwäbischen Albverein besprochen.

Ehren- und hauptamtliche MitarbeiterInnen berichten von ihrer Arbeit und haben ein offenes Ohr für Eure Fragen. Zudem habt Ihr hier die Möglichkeit, mitzubestimmen und so die Zukunft unseres Vereins zu gestalten. Also nutzt Eure Chance und bewegt etwas in unserer Familienarbeit und somit im ganzen Schwäbischen Albverein.

Bei jeder FVV bieten wir Euch eine kleine Praxiseinheit an, die Ihr mit Eurer Familiengruppe vor Ort umsetzen könnt.

Die offizielle Einladung findet Ihr immer vier Wochen vorher auf unserer Homepage unter www.albvereinsfamilie.net

TeilnehmerInnen: Die Veranstaltung findet ohne Kinder statt.

Kosten: Kostenfrei

Leistungen:

• Brezelfrühstück, Mittagessen, Kaffee & Kuchen, alkoholfreie Getränke
  • Programm
  • Fachlicher Input

Anmeldung: Jugend- und Familiengeschäftsstelle,  familien@schwaebischer-albverein.de, Telefon 0711 22585 20, per Onlineformular unter http://familien.albverein.net/onlineanmeldung/

Tagungsort: N.N., Raum Schwäbisch Gmünd