Familientour durch den Winterwald

29.01.2017,

Der Winterwald lädt zu vielen Aktionen und Spielen ein. Auf unserer Tour suchen wir nach Tierspuren, erfahren Vieles über die Tiere im Winter, veranstalten ein lustiges Wildschweinrennen, stellen Futterzapfen für hungrige Vögel her und füttern sie damit.

Eine Veranstaltung der OG Kupferzell.

bildmitte_winterwanderung

Veranstaltungsplakat

Bitte mitbringen
festes Schuhwerk, wetterentsprechende Kleidung, Rucksackvesper, Getränk

Leitung und Anmeldung
Adelheid Antlauf, , Tel.: 0711-2258551

Veranstaltungsort/Treffpunkt:
Parkplatz am Festplatz, 74635 Kupferzell

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Familien von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.