Ein Stock – viele Ideen, Esslingen-Sulzgries

11.03.2017, Esslingen

Aus einem Stock kann man viele tolle Sachen schnitzen. Zum Beispiel eine Gabel. Und ein Messer dazu. Oder doch lieber eine Maus oder ein Bleistift? Ihr lerrnt, wie man das Messer richtig benützt und was die wichtigsten Schnitzregeln sind. Zum Abschluss erhaltet ihr ein Schnitzdiplom.

Eine Veranstaltung der OG Sulzgries.

Veranstaltungsplakat

Bitte mitbringen
Schnitzmesser (wenn vorhanden)

Mitglieder 5 Euro
Nichtmitglieder 10 Euro

Leitung und Anmeldung
Ulrike Gohl

Anmeldung bis 03.03.2017

Veranstaltungsort/Treffpunkt:
RSKN Bürgerhaus
Sulzgrieserstr.170

Ort:
Bürgerhaus RSKN
Sulzgrieser Str. 170

Lade Karte....
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Familien von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.