„Ei, Ei, Ei – Woher kommt das Ei?“

09.04.2017,

Wer der Osterhase ist, wissen wir. Aber was sind eigentlich Freilandhühner? Und woher kommt die Farbe im Eigelb? Diesen Fragen gehen wir mit dem Jungbauern vom Jenzhof auf den Grund. Anschließend machen wir ein Lagerfeuer am Albvereinsplatz und färben die leckeren Freilandeier mit Naturfarben.

Veranstaltungsplakat

Eine Kooperationsveranstaltung der OG Wolfschlugen und OG Unterensingen.

Bitte mitbringen
Wetterfeste Kleidung, Getränke, Vesper

Mitglieder kostenlos
Nichtmitglieder 2 Euro

Leitung und Anmeldung
Ulrike Gohl

Anmeldung bis 31.3.2017

Veranstaltungsort/Treffpunkt:
Albvereinsplätzle Unterensingen
72669 Unterensingen (vor den Lindenhöfen)

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Familien von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.