Drachen basteln – OG Mögglingen

22.10.2017,

Die Kinder basteln gemeinsam  mit ihren Eltern oder Großeltern bunte Schlittendrachen aus speziellem Drachenpapier. Die bunten Flieger können nach Herzenslust bemalt werden.

Eine Veranstaltung der  OG Mögglingen

Veranstaltungsplakat

Bitte mitbringen
Schere, Wachsmalstifte, (Tesa-) Klebeband, Klebstoff, Meterstab, Bleistift

Mitglieder kostenlos
4 Euro Nicht-Mitglieder

Programm, inklusive Material, Leitung, Kürbissuppe, Kürbisgeist zum Mitnehmen

Leitung und Anmeldung
Michaela Spielmann

Anmeldung bis 18.10.17

Jugendtreff „JuCa“
beim West-Side-Park
Bahnhofstr. 46 (P+R-Platz)
73563 Mögglingen

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Familien von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.