Drachen basteln – OG Adelmannsfelden

21.10.2017,

Die Kinder basteln gemeinsam  mit ihren Eltern oder Großeltern bunte Schlittendrachen aus speziellem Drachenpapier. Die bunten Flieger können nach Herzenslust bemalt werden. Anschließend lassen wir sie auf der Wiese steigen. Welcher Drachen fliegt wohl am höchsten?

Eine Veranstaltung der  OG Adelmannsfelden

Veranstaltungsplakat

Bitte mitbringen
Schere, Wachsmalstifte, (Tesa-) Klebeband, Klebstoff, Meterstab, Bleistift

Mitglieder kostenlos
4 Euro Nicht-Mitglieder

Programm, inklusive Material, Leitung, Kürbissuppe, Kürbisgeist zum Mitnehmen

Leitung und Anmeldung
Michaela Spielmann

Anmeldung bis 18.10.17

Schulküche der Grundschule
Hölderlinstr. 10
73486 Adelmannsfelden

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Familien von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.