Bei den Lilliwoods auf dem Braunenberg

24.09.2017,

Die Lilliwoods hat bisher kaum einer gesehen, aber dass es sie gibt, bezeugen die vielen Behausungen und Tipis auf dem Braunenberg. Wir werden auch ein Lägerle bauen, durch den Wald trollen, den Spielplatz erobern und zum Abschluss Schokobananen vom Lagerfeuer genießen. Eine Veranstaltung der OG Abtsgmünd.

Siehe Veranstaltungsplakat

Besondere Hinweise
Wir wandern auch bei Regenwetter und werden dann statt Lagerfeuer im Naturfreundehaus einkehren. Die ca. 2,2 km lange Strecke ist  nicht kinderwagentauglich. Parallel kann jedoch der Weg auf der Straße genommen werden (sonntags Fahrverbot).

Bitte mitbringen
Wetterangepasste Kleidung, festes Schuhwerk, Getränk, Vesper, Grillgut.

Infos und Anmeldung
Michaela Spielmann
0711 22 585-54
mspielmann@schwaebischer-albverein.de bis 22.09.2017

Wanderparkplatz Röthardt
Ende Bergbaustraße
73433 Aalen-Röthardt

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Familien von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.