Bau eines Wildbienenhotels

26.03.2017, Gundelsheim

Gemeinsam bauen wir ein Hotel für Wildbienen.

Eine Veranstaltung der OG Gundelsheim.

Veranstaltungsplakat Wildbienenhotel

Bitte mitbringen
wetterentsprechende Kleidung Arbeitshandschuhe, Rebschere, Akkubohrer

Leitung und Anmeldung

Adelheid Antlauf, Tel.: 0711-2258551,

16.02.2017

Veranstaltungsort/Treffpunkt:
Albvereinshütte Gundelsheim, Am Calvarienberg 4, 74831 Gundelsheim

Ort:
Albvereinshütte Gundelsheim
Am Calvarienberg 4
74831 Gundelsheim

Lade Karte....
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Familien von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.