Basteln und spielen rund um Vögel

18.02.2017,

spielen-und-basteln-rund-um-voegel

Der Winter ist noch nicht zu Ende, schon fangen die Vögel an, Nistgelegenheiten zu suchen. Das nehmen wir zum Anlass, mit Spiel und Spaß ein paar der gefiederten Tiere näher kennenzulernen. Außerdem probieren wir uns als Nestbauer und stellen ein kuscheliges Vogelnest aus Naturmaterialien her. Dazu gehört natürlich auch ein Vogel mit bunten Federn. Wer mag, kann passend zu Fasching noch eine Vogelmaske basteln.

Eine Veranstaltung der OG Mögglingen. Geeignet für Kinder ab 3 Jahren.

Bitte mitbringen
Schere, Klebstoff, Taschenmesser

3 Euro pro bastelnde Person

Leitung und Anmeldung
Michaela Spielmann
mspielmann@schwaebischer-albverein.de

Anmeldung auch bei: Renate Maier (Tel. 07174/6074)

16.02.2017

Veranstaltungsort/Treffpunkt:
Jugendtreff „JuCa“
beim West-Side-Park
Bahnhofstr. 46 (P+R-Platz)
73563 Mögglingen

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Familien von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.