Basislehrgang für FamiliengruppenleiterInnen – Neuer Termin

22.07.2017, 73547 Lorch

FGL 2017 web

Du willst FamiliengruppenleiterIn werden oder bist es schon und brauchst noch mehr Basiswissen oder auch Inspiration, was man denn so auf einer Familienwanderung alles machen kann? Dann bist du hier genau richtig!

Wir werden uns mit verschiedenen Themen beschäftigen, die Dir als LeiterIn einer Familiengruppe begegnen können. Ganz praxisnah wollen wir eine attraktive Veranstaltungsserie für das gesamte Jahr planen. Im Mittelpunkt steht dabei auch die heute so wichtige Öffentlichkeitsarbeit: wie bewerbe ich die einzelnen Veranstaltungen, so dass sie viele Familien ansprechen und von ihnen wahrgenommen werden?

Aufgelockert wird der Tag immer wieder durch kurze Spiele und Aktionen, die die unterschiedlichen Bedürfnisse einer altersgemischten Familiengruppe im Blick haben.

Der Lehrgang findet ohne Kinder statt.

Zielgruppe: angehende oder neue FamiliengruppenleiterInnen sowie Interessierte
Der Lehrgang findet ohne Kinder statt.

Bitte mitbringen
Wetterfeste Kleidung und Schuhe

TeilnehmerInnen
6 – 25 Personen, ab 18 Jahren

Mitgl. 15 €/Nichtmitgl. 30 €

• Mittagessen
  • Kaffee, Kuchen, Getränke
  • Programm und päd. Seminarleitung
  • Lehrgangsunterlagen, Infobrief

Michaela Spielmann (Päd. Mitarbeiterin, Nordostalb-Gau)
Familienreferentin (N.N.)

Anmeldeformular im Familienjahresprogramm oder ONLINE

7. Juli.2017
Storno durch den Veranstalter bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl kurzfristig möglich.

Treffpunkt:
Wanderheim Waldhausen
Kirnbachweg 6
73547 Lorch-Waldhausen

Ort:
Wanderheim Waldhausen
Kirchbachweg 6
73547 Lorch

Lade Karte....
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Familien von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.