Barfuß ums Mooseum in Bächingen!

23.07.2017,

Bei der Umweltstation Mooseum in Bächingen wollen wir rund um die Brenz wandern, spielen, forschen, entdecken und basteln. Wer möchte, kann den Weg barfuß erwandern, mal auf der Wiese, mal im Wasser oder auf Wegen. Zum Abschluss werden wir ein Lagerfeuer machen und unsere mitgebrachten Würstchen verzehren.
Die Wanderstrecke führt teilweise über Wiesenwege, ist also auch für kleinere Kinder geeignet. Eingeladen sind alle Interessierten. Die Teilnahme ist kostenlos.

Eine Veranstaltung der OG Niederstotzingen

Bitte mitbringen
Handtuch für die Füße, Sonnen- und Insektenschutz, Grillgut, Getränk.

Besonderer Hinweis
Die 2 km lange Strecke ist bedingt kinderwagentauglich.

Leitung und Anmeldung
Kirsten Klahold

Anmeldung bis 20.7.17

Mooseum, Schloßstraße 7 in Bächingen

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Familien von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.